Blick in die Fernsehküche der IFA Berlin: mit Moderatorin Singa Gätgens, Food-Bloggerin Felicitas Then und OHRENBÄR-Redakteurin Sonja Kessen (Quelle: rbb/OHRENBÄR/Birgit Patzelt)
Bild: rbb/OHRENBÄR/Birgit Patzelt

Dienstag, 05. September 2017: - Der radioBERLIN-OHRENBÄR auf der IFA

"Pimp your Food" hieß es auf der ARD-Bühne der IFA, als Food-Bloggerin Felicitas Then mit OHRENBÄR-Redakteurin Sonja Kessen und den Moderatoren Singa Gätgens und René Kindermann live kochte. Beim lustigen Schnippeln und Rühren ging es nicht nur um Linsen-Bolognese, sondern auch um OHRENBÄR, der am 1. Oktober seinen 30. Geburtstag feiert. 

Außerdem erzählte Sonja Kessen von der OHRENBÄR-Geschichte "Wie schmeckt die Welt, Piet und Schabe?", die in dieser Woche auf radioBERLIN 88,8 läuft. Denn auch hier geht es ums Kochen, Essen und weltbeste Rezepte – aus Mexiko, Afrika, Japan … Die kann man nachlesen und nachkochen: "Rezepte zum Ausprobieren und Nachkochen!" Und natürlich nachhören!

"Pimp your Food" auf der Internationalen Funkausstellung

Food-Bloggerin Felicitas Then gratuliert OHRENBÄR

Food-Bloggerin Felicitas Then gratuliert OHRENBÄR zum 30. Geburtstag, vor einer blauen ARD-Wand (Quelle: rbb)

Rezepte zum Ausprobieren und Nachkochen!

Ein Junge mit roten Haaren, vor einer großen Schüssel, darauf eine riesige Schabe (Quelle: Charlotte Rieger)
Charlotte Rieger